~ Assalamu 'alaikum Wr. Wb., Para jamaah yang dimulyakan Allah, Khazzanah Tours Travel Berkhidmat untuk para Tamu Allah,Program umroh plus turki, Haji ONH PLUS 2019-2020, Paket umroh 2019 - umroh promo, Umroh september, Oktober, November, Desember tahun 20a9 & Paket Umroh 2020 - umroh Januari, Februari, Maret, April, Mei, Umroh Ramadhan 2020 .Terima kasih dan salam hangat. Wassalamu 'alaikum Wr. Wb.,~

10 ++ Umroh Ramadhan 2019 di Awal Tengah 10 Akhir

umroh awal ramadhan 2019

Paket umroh Ramadhan 2019

Paket Umroh Mei 2019 ~ Umroh Ramadhan 2019

Dengan menyambut akan datangnya bulan yang paling mulia yaitu bulan suci Ramadhan 1440 H 2019 paket umroh mei 2019 yakni bulan yang penuh dengan keberkahan, bulan suci yang selalu melekat di hati bagi umat muslim di seluruh seantero jagat dunia ini. Bulan Ramadhan  yang paling di nantikan bahwasanya kita bersyukur dapat berjumpa kembali dalam bulan Ramadhan tahun ini. Umat muslim menyambut dengan suka cita bangga akan kehadiran bulan di mana banyak sekali amalan pahala yang berlipat ganda. Dengan membekali hati yang bersih agar dapat lebih memaksimalkan ibadah baik wajib dan sunah untuk mengarah lebih istiqomah. Oleh karena itu dengan menambatkan ke dalam hati dari pada makna bulan suci Ramadhan istimewa yang penuh berkah bagi umat islam agar dapat di raih dengan kesempurnaan dalam beribadah.

Paket Umroh Mei 2019 ~ Umroh Ramadhan 2019 

Bulan yang Agung dan Mulia 

Bagi umat muslim yang sudah merencanakan agar dapat melaksanakan kegiatan beribadah umroh bulan Ramadhan 2019 untuk berangkat menunaikan ibadah umroh dengan mengambil paket umroh Ramadhan 2019. Dalam kesempatan ini pergunakanlah bulan suci Ramadhan dengan sebaik-baiknya,yang mana pada bulan Ramadhan terdapat satu malam yang lebih baik dari pada seribu bulan. Yang dimaksud dengan satu malam tersebut adalah malam Lailatul Qodar. Dan Allah telah mewajibkan umat islam berpuasa di siang hari dan menjadikan Qiyamu lail shalat tarawih dan ibadah sunah lain nya yang dapat di kerjakan. Dengan demikian, bahwa di bulan Ramadhan menandakan suatu bulan yang penuh bertebaran dengan pahala. Oleh karena itu, kaum muslimin banyak yang memanfaatkan bulan yang penuh berkah ini untuk berumroh dalam program paket umroh Ramadhan 2019. Melaksanakan umroh Ramadhan terasa sangat istimewa dari pada umroh di bulan lainnya yaitu senilai dengan Haji bahkan seperti Haji bersama Nabi Muhammad shallallahu‘alaihi wa sallam. Di antara bulan Ramadhan dalam surat Al Qodar di sebutkan bahwa Allah SWT menurunkan Al Qur’an pada lailatul qodar, suatu malam yang sangat di berkahi bahwasanya agar umat muslim dapat memaknai mengkaji untuk memperbanyak taddabbur Qur’an.

Mengenai paket umroh Ramadhan 2019 ada beberapa jadwal keberangkatan untuk program paket umroh mei 2019 : paket umroh full Ramadhan, paket umroh awal Ramadhan, paket umroh tengah Ramadhan, ( paket umroh nuzulul Qur’an ), paket umroh akhir Ramadhan ( paket umroh lailatul qodar / umroh 10 malam terakhir Ramadhan ). Bulan Ramadhan terbagi dalam tiga fase yaitu masuk 10 hari pertama dalam bulan Ramadhan akan di bukanya pintu Rahmat Allah SWT untuk hambanya yang menunaikan ibadah shaum. Sepuluh hari ke dua dalam bulan Ramadhan atau masuk di pertengahan Ramadhan di namakan Maghfirah yaitu akan di ampuninya segala dosa-dosa oleh AllAh SWT dan sepuluh malam terakhir di namakan pembebasan dari api neraka. Sebagaimana di terangkan dalam hadits Rosululloh Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda : “Awal bulan Ramadhan adalah Rahmat,pertengahannya Maghfirah, dan akhirnya itqun Minan Nar ( pembebasan dari api neraka ) Memperbanyak berdo’a dan memohon ampunan kepada Allah SWT.Di dalam bulan suci Ramadhan, hendaknya memperbanyak kalimat thoyyibah, istighfar dan berdoa kepada Allah agar dimasukkan surgaNya, Serta memohon perlindungan dari api neraka.

Saat melaksanahan umroh pada musim bulan Ramadhan di paket umroh mei 2019 akan terasa lebih khidmat meskipun banyak umat muslim yang berangkat untuk mendaftar di paket umroh Ramadhan 2019, bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan kesabaran, maka di sinilah kita akan melatih kesabaran saat berada di kota Makkah ataupun Madinah dengan ramainya umat muslim di seluruh dunia akan melaksanakan ibadah umroh Ramadhan. Dengan bercampur baurnya umat muslim dari seluruh dunia akan terasa terlihat bahwa kokok nya tali persaudaraan agama islam, di sinilah kita mendapatkan pelajaran untuk supaya dapat berempati kepada kaum muslimin.Saling bersimpati kepada orang lain adalah suatu pesan ajaran Rosululloh kepada umat islam. Suasana umroh Ramadhan 1440 H / paket umroh mei 2019 akan terlihat pada saat para jamaah saling berlomba lomba menanam kebajikan beramal sholeh dengan memberikan ta’jil saat berbuka puasa. Barangsiapa yang memberi buka puasa untuk seorang yang berpuasa, maka diampuni dosanya dan dibebaskan dari api neraka, dan baginya pahala orang yang berpuasa tanpa mengurangi pahala oarang yang berpuasa tersebut sedikit pun. Oleh karena itu, hendaklah kaum muslimin menyambut bulan suci ini dengan kegembiraan dan keceriaan, memuji bersyukur kepada Allah SWT yang telah mempertemukan kembali dengan bulan Ramadhan tahun ini di awal paket umroh mei sehingga dapat menunaikan umroh Ramadhan ,dan memohon kemudahan kepada-Nya untuk dapat berpuasa penuh dan mengerjakan berbagai amalan shalih di saat menunaikan umroh Ramadhan.


umroh full ramadhan 2019

Biaya Umroh Ramadhan 2019 ~ Harga suatu Keberkahan

Biaya umroh Ramadhan yang sudah di paketkan dalam setiap jadwal keberangkatan paket umroh mei dari Khazzanah Tours adalah mencakup dari pada durasi perjalanan umroh Ramadhan, yaitu biaya umroh full Ramadhan sebulan penuh, biaya umroh awal Ramadhan 12 hari, biaya umroh tengah Ramadhan 2019 selama 15 hari dan biaya umroh akhir Ramadhan durasi 15 hari. Berkaitan hal nya dengan biaya umroh ramadahan 2019 adalah yang membedakan harga paket umroh Ramadhan tersebut adalah durasi perjalanan,fasilitas hotel serta maskapai nya.

Khazzanah Tours rawamangun menyelenggarakan paket umroh mei dengan biaya umroh Ramadhan 2018 paling lengkap yang dapat di pilih dengan harga yang sangat kompetitif . Dengan motto berkhidmat melayani para tamu Allah untuk menunaikan ibadah umroh bulan Ramadhan dengan bimbingan ibadah yang di perbanyak untuk lebih di utamakan pembimbing / muthowif yang pengalaman professional. Dalam program biaya paket umroh ramadhan ini perjalanan ziarah spriritual  untuk memperdalam sejarah kebudayaan islam di kota Makkah dan Madinah.

Paket Umroh Mei 2019, Travel Umroh Haji Khazzanah Tours memaksimalkan dengan pelayanan yang terbaik untuk para jamaah haji dan umroh dalam kepengurusan handling airport saat keberangkatan di Jakarta, Jeddah, Makkah & Madinah. Untuk mempersiapkan biaya paket umroh ramadhan, Khazzanah Tours mempunyai banyak jaringan hotel di Saudi yang luas karena itu dapat memberikan harga menjadi lebih murah dan fasilitas hotel lebih bagus. Dalam mempersiapkan provider Visa yang baik dan juga jaringan ticket internasional yang baik untuk mempermudah schedule jadwal penerbangan yang dapat di pilih.

Oleh karenanya kita sebagai umat muslim sudah seharusnya tidak melewatkan kemuliaan bulan ramadhan dengan kegiatan yang sia-sia, agar lebih termotivasi menjalani ibadah bulan puasa dan lebih memahami makna umroh bulan Ramadhan.Semoga niat anda beserta keluarga untuk merencanakan perjalanan Ibadah umroh di berikan kemudahan, kelancaran oleh ALLAH SWT dalam mempersiapkan biaya umroh ramadhan, aamiin.Untuk informasi & pendaftaran paket umroh mei 2019 / paket umroh Ramadhan 2019 anda dapat menghubungi staff kami di no Hp 0812-13141133. Dengan senang hati kami akan melayani anda untuk memberikan informasi paket umroh Ramadhan 2019. Tak lupa kami ucapkan syukron katsiron atas kepercayaan anda beserta keluarga untuk mendaftarkan umroh ramadhan di Khazzanah Tours Travel.
Back To Top